Как больно...

Как больно, когда льются слёзы,
И нужных слов уж не найти.
Когда мысли, как лютые морозы —
Пытаются остановить на полпути.

Как больно, когда всеми отвергнут,
И идешь на ощупь средь тумана.
А в небе звёзды тихо меркнут
В мире иллюзий и обмана.

Как больно, когда чувства безответны,
И на сердце не сосчитать ран.
Все мои попытки были тщетны,
И вот я пакую свой чемодан.

Только Бог вытрет мои слёзы
Я паду к Его святым ногам.
В руке сожму колючие розы,
И свое разбитое сердце отдам.

Бог соберет осколки сердца,
И утихнет боль в груди.
В Его объятиях смогу согреться,
И все печали будут позади.


Рецензии