Два аккорда

Два аккорда в переборе
Что-то ищут целый день.
Нисползают с ,,беломора''
Толи петли,толи лень.

Всё разумно,всё взаимно,
Всё доступно для меня.
Подбираю ноты гимна,
Панегирик для дождя.

Шелест крыльев его влажных
И гитарные пассы,-
В целом мире боле слажных
Звуков нет.Текут часы,

Затекают метрономом
В насекомый циферблат.
Только дождь,напуган громом
Льёт в пролом небесных врат.

Да скрипит в ладах гитара
Дребезжа шестой струной,-
Вот и всё,что б услыхала
Будь ты рядышком со мной.

И,забравшись тихо в кресло,
Мне корней не повредив,
Ты б нашла без суи место
И забылась под мотив.

Ты ж умеешь,знаешь точно,
Как уютное искать.
Даже ссоры многоточье,
Если ты умеешь ждать,
Пригодится.


Рецензии