Чёрная и белая полоски

Моей сестре, Инессе, с любовью!

Кажется, беда нас миновала:
Мимо проскочив, не задержалась.
А для нас и этого немало,
Есть Добро, - горсть зёрнышек осталась!

Главное, все вместе и все живы -
Не потух в глазах любимых свет.
Господи! Спасибо, наш любимый,
Лучшего подарка в жизни нет!

Может быть когда - то соберёмся,
В Новый год за праздничным столом.
Может даже, как-нибудь споёмся,
Вспомнив о хорошем, дорогом.

А сейчас на цыпочках, тихонько,
От спасённой Господом, в сторонку...
Дай нам Бог на свете дольше жить -
Верить в светлое и с Верою дружить!
---------------------------------------
               24.11.2021год.


Рецензии