Афоризм. Чтобы вырваться из полосы неудач...

   Чтобы вырваться из полосы неудач нужно ВСЕЙ ДУШОЙ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ЭТО УЩЕРБНОЕ СОСТОЯНИЕ, но проблема в том что человек разучился по-настоящему ненавидеть!


Рецензии