Утро встречу опять седым...

Утро встречу опять седым, –
Врасплох меня время застало.
Наша молодость, словно дым,
Нас по жизни – куда ни бросало.
Я запомню тебя молодым,
Значит, время твоё настало…

19.11.2021 0.20-0.30


Рецензии