Я готовлю подарки

Я готовлю подарки.
На новый год.
Я готовлю подарки.
На рождество.
Я готовлю подарки.
На праздник.
Я готовлю подарки.
На день рождения.

Я готовлю подарки.
И всем разные.
И пусть исполняются мечты.
Ведь празники, начинаются скоро!


Рецензии