Звонок...

И вот звонок пол пятого утра,
Привет малыш, ну как твои дела?
Прости что ночью тебя разбудил,
Скучаю сильно, люблю не забыл.

Сейчас я выезжаю с дальнека,
Я дома буду часиков так в девять,
Так что любимая, родная жди меня,
Скоро увидимся, не запирай ты двери.

И вот уж вечер за окном твоим,
Ты ждешь любимого встречая у порога,
Его все нет и телефон молчит,
Переживать ты стала понемногу.

А на часах уже давно за полночь,
И обрываешь ты звонками телефон,
А оператор лишь в ответ тебе говорит,
Что абонент отключен, позвони потом.

И вот уже рассвет встречаешь,
Ты с чашкой кофе в сотый раз,
Ключи в двери ты замечаешь,
Бежишь открыть ему сейчас.

И отворяя дверь квартиры,
Ты видишь стоит силуэт,
Еле держась за перила,
И что-то мямлит он в ответ.

Скандал устраивать не стала,
Ведь нет на это уже сил,
И спать его ты уложила,
А в мыслях какой же он кретин.

И вот к обеду время уж подходит,
Проснулся твой любимый наконец,
К нему близко ты уж не подходишь,
Не хочешь разворачивать конфликт.

И начались пустые оправданья,
Прости не смог, забыл, чуть опоздал,
А может просто не было желанья?
Или опять мне с кем-то изменял?

Пошли потом взаимные упреки,
Ну одним словам как у всех всегда,
Ты просто его тихо попросила,
Чтобы не врал тебе он больше никогда!

Наталия Черанева
2021г


Рецензии