Ты решила

Ты решила вычеркнуть старое.
Забыть о нём на всегда.
Перечеркнуть эту линию.
Эти не известно, какие года.

Ты решила и не важно, что скажут другие.
И не важно, что подумает он.
Тебе это безразлично.
И отключён телефон.

Ты решила и поставила точку.
Ты решила изменить себя.
Как не легко даются решение...
Но ты его, приняла!


Рецензии