Я о таком и не мечтала!

Я о таком и не мечтала!
Не догадалась даже бы.
Даже при очень хорошей интуиции.
Даже при всём желании!

Я о таком и не мечтала!
О чём же?
ПРозвучит вопрос.
А я всё держу в секрете.

Хотя эмоции прямо рвутся мои.
ПРямо жаждут выхода.
И исполнение мечты!
Я о таком и не мечтала, прямо подарок под новый год!


Рецензии