Я иду...

Там в лесу кукушка куковала,
Радуя желающих годами.
И рябина.... ранним летом
Нежно-белыми, пушистыми цветами

На ветру роняют листья капли
Тех дождей, что ночью отгремели
Впереди рассветы и закаты,
Знойные цветущие недели

Этим летом, снам чужим не веря
И не слушая, что скажут набеду
В пригорошни собираю вдохновенье,
А в душе себе решил:.... иду!

По крупицам, разбазаренное счастье
С опозданьем, но хочу собрать
Разучиться над упавшими смеяться,
Научиться самому себе не врать

Впереди, в снегу стоят вершины
Страх сомнений, где-то позади
Я живу лишь именем ЛЮБИМОЙ
Я иду, ЕЁ теплом храним...

2003-2011

 


Рецензии