Потом будет поздно

В нас вкладывают душу,
А мы растем не понимая,
Кричат родители - послушай!
Ошибки с нами проживая.

А мы не верим, хулиганим
И вечно лезем на рожон,
Отстаньте - громко мы горланим,
Так будет в жизни испокон.

Мы повзрослеть быстрей мечтаем,
Нам ненавистны командиры,
Потом конечно осознаем,
Сейчас же в душах дезертиры.

Прошли года, я обернулся,
А не кому уже сказать...
С любимыми я разминулся,
Так трудно мне без них дышать!

Пока все живы, берегите,
Любите и цените близких,
И компромиссы находите,
Уже довольно мыслей хлипких!


Рецензии