Вчера попал я в Зазеркалье...

Вчера попал я в Зазеркалье,
А там – как будто жизни сон –
Всё трепетно и в унисон
Звучит Вивальди, и печалью
Мой вечер тихо окружён.

Под звуки музыки прекрасной,
Забыв о всех тревогах дня;
Прошу – не трогайте меня,
Не беспокойте понапрасну -
Пусть волны тишины
Полюбят лишь меня…


Рецензии