Как много лет

Как  много  лет  да  и  веков  подряд,
С  человеко-взрослением  тягостный  разлад.
И  собрав    мудрость  естественных  наук,
А  вне  Бога  не  победить  победимость  мук.
О,  Господи!  Ну  и  до  каких  же  пор, 
Человеку  выживать  не  начав  жить??
Оспа . Чума.  Холера.  Спид.  Ковид.
Так  и  не  успевает  радости  вкусить.
Четвёртую  ждет  волну.  И  всё  готово,
И  тяжесть  эволюции  давно  не  ново.
И  выживает  он  средь  притч  и  похвал,
Мамону  приобрёл,  а  совместность  душ
           Г Д Е  то  Р А С Т Е Р Я Л


Рецензии