Изведай страсть

     Эти стихи для молодёжи,для поднятия в России ,
рождаемости!..Догоним Китай!Скажем НЕТ однополой любви   
         * * *

Пока бутон твоей прекрасной розы
В саду твоём благоухает,
Изведай страсть и сладость позы,
И лепестки раскрой изнемогая!
Прими тюльпан,как подобает!
Во влажной флоре он утонет,,
И ты издашь благие стоны!..
Поверь,что слаще не бывает!
Когда тюльпан сольётся с розой
В едином пламенном порыве,
Вас пронзит любовь занозой!
Но эта боль,как смесь полыни
И мёда с перцем на губах,
Манить вас будет неизбежно,
И падёт тюльпан в твоих ногах,
Твои цветы лаская нежно!..

      24.11.2021
     Сергей Настас


Рецензии