Утренний мороз

Я иду по саду,по ледяной траве,
Утренний морозик,щиплет щёки мне.
В шарф махровый,тёплый,укутаю свой нос,
Шапку натяну,до кончиков волос.

Деревья вдоль тропинки,в инее стоят,
Ветви на деревьях,от солнышка блестят.
Вокруг всё затаилось в утреннем саду,
Спокойно наблюдая,как я одна иду.

Рассвет меня согреет,солнечным лучом,
Душа моя наполнится,внутренним теплом.
Природа просыпается,от ночного сна,
От нас уже уходит,осенняя пора.

Я иду по саду,по ледяной траве,
Холодный,зимний ветерок,щиплет щёки мне.
В шарф махровый тёплый,укутаю свой нос,
Чтоб его не заморозил утренний мороз!


Рецензии