Давно не слышно смеха

Давно не слышно смеха.
Давно не видно улыбок.
Давно пропала радость.
И что такое, звучит вопрос?.

Давно не слышно было смеха.
А может просто заняты делом в серьёз.
А может просто грустят.
Но смеха не было так давно, что словно полыхнул заряд!


Рецензии