Старик

Устал от любви я и разлуки
И любил тебя еще сильней
Превозмог страданья муки
И вот час, счастливых дней

Ждала и ты, и переживала
Сколько слез слила из глаз
Встретила, люблю, сказала
Сейчас, нет счастливей нас

Закончились, дни мучений
А любовь, в сердцах горит
Пора, время приключений
И жизнь зовет, туда манит

И где мы только не бывали
Секреты, тайны не для нас
И метели, вьюги завывали
Встречал, северный Кавказ

Пройден путь, любви велик
Велика Россия и большая
В ней я вырос и стал старик
Со мной, любимая, родная


Рецензии