Холодает

  Уже зима к нам с переменным ветром,
  Снег первый бросила к нам на порог
   И осень поздняя, по всем аспектам          
   Должна уйти, у Времен года свой итог.

И на Планете нашей многое сменилось
Как будто торжествует где-то Сатана!
Людская память тоже притупилась
И изменился смысл и восприятие Добра.

И Зло, конечно, сразу торжествует,
Двойной стандарт по жизни и в делах!
Обман и провокации по замыслу плюсует,
И Мир в плену, меняясь  на глазах.

Бунтуют Небеса на  «сатанинские потуги»
Болезни шлют, туманят разум лиходеев,
Быть может Ковид или военные испуги
Мир выведут в Весну и в жизни потеплеет….

Скажи, Всевышний, неужто Зло загонит Мир в тупик,
Не даст возможности сотрудничества и прогресса?
Разгром везде, где «гегемон» со  злом своим проник,
Под видом демократии, несёт лишь Миру стрессы!
2021 г.


Рецензии