Фальшивое золото

Фальшивое золото осени поздней
Несет по асфальту поземкою первой
И в небе, таком ослепительно- сером
Не видно остатков веселого лета.
Нас новости давят, действительност злится,
На нас нападают друзья и соседи
Но в небе свинцовом знакомые лица
Плывут облаками в неярком рассвете.
Текут облака, исчезая в тумане,
И лица друзей то ясны, то пропали...
Приходит зима в этом утреннем свете,
Уходит та жизнь, что уже потеряли.


Рецензии