Опять и снова

Опять...
Опять мороз, опять бесчинствует зима
Опять сажают био-массы под замок
Похоже, moscovites доигрались...
Неужто, питерские хлопцы постарались ?
Интриги, козни, слухи - несть конца
А эти двое из ларца ?
И банда их дружков-подельничков,
Которых те назначили буграми ?
Крутыми, неподсудными.
Владельцами страны.
Министрами.
Банкирами.
Чужими кошельками ?


Рецензии