Нарисуй мне ветер, нарисуй мне дождь

Нарисуй мне ветер, нарисуй мне дождь,
Белым - белым цветом облачную дрожь.
Нарисуй мне море, над рекой закат,
Тучу на заборе, детский самокат…

Выложи из красок на картине гром,
Чтоб нахлынул разом Тройки перезвон,
Новогодний вечер, из трубы дымок,
И морозный ветер, севший на пенек...

А ещё, пожалуй, разбросай снежок,
Пусть там, где-то в небе тлеет огонек.
И в волшебном царстве, километрах в ста,
Нарисуй на лавке два больших кота…

Изумрудно - синюю нарисуй волну,
Чтобы ночью лунною нагадать судьбу.
А ещё насыпь кругом желтую листву,
Раскидай вокруг неё зайцам Трын-траву.

И тогда получится, всё что я хотел,
И тогда получится Остров-новодел…
Фантики и бантики - в небо мишуру,
А дорогу длинную - сам я проведу!

Запрягу коня и сам, сам туда помчу,
В эту сказку лунную, в детскую мечту.
В гриву темно-серую лентами вплету
Прошлые сомнения, … и к тебе приду.

И тогда скажу тебе, вот и все дела.
Подустал, я, милая, обними меня.
Обними, красивая, милая моя.
Ты мне улыбаешься, значит все не зря.

И тогда все к лучшему, стану завтра смел...
Я в глаза, глаза твои, вечно бы глядел.
И тогда бы на душе колокольчик пел,
Пусть так и получится... Ставлю здесь пробел...

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2021г. Чива.


Рецензии
Как сказочно написано! Желаю вам удачи, вдохновения и успеха!

Екатерина Ковальчук 2   24.11.2021 11:09     Заявить о нарушении