Прошла та гроза

Я живу, как во сне, выбирая, скитаясь, не веря…
И наивную роль я играю, смеясь и шутя.
Снег не тает в душе. Это выигрыш или потеря?
Я не знаю. Но сердце тоскует по каплям дождя.

Помнишь наши слова? Ну а впрочем, их помнить не стоит.
Это в прошлом уже, как и дождь той счастливой весны.
Долгой памяти дым мою душу тоскою покроет,
Ведь прошла та гроза, как проходят счастливые сны.

27.12.1991


Рецензии