Творец холста. В память друга...

Ушёл из жизни друг, замечательный 
художник от Бога, и просто прекрасный человек...
Долго боролся с анкологией, но на всё воля Господа...

Не уходят сильные без боя,
Когда пути отрезаны назад,
Он ушёл в объятия покоя,
Дарованый от Господа талант
 
Творец холста, мастер кисти,
Земное видел не так, как все,
Познавший непредвзято истин,
Прошёл по жизни, что по весне
 
След оставил, родовое древо,
Скорбь, печали нам навсегда,
Не восполнить никому пробела,
И, не смирится близким никогда
 
Его душа в созвездиях витает,
Где нет страданий, парит легко,
Земной закат без него пылает,
И, не украсят рассветы полотно
 
Нам с Выше начертана дорога,
И, не каждому дано оставить след,
Ему было спущено, так много,
От звёзд погибших, не гаснет долго свет...
 
          24 11 2021г. На фото мой друг.
 
 


Рецензии