Огонь несжигаемой страсти

Я даю себя больше...
Дарю Мир иной -
Вам мерцая подкожно,
Открывая хмельной -
Иной мир безбрежный,
Кто в нас не отнять...
Он искренний... Нежный!
Там можно летать...
Там много огня -
Несжигаемой страсти!
Томлением дня,
Уходя за напасти...
Горением но'чи -
Но не сгореть!
Где мир так порочен -
Оставляет лишь тлеть?
Но мы сберегаем,
Где рвётся за миг
Томлением мая -
Родившийся крик...
Где стон поцелуем
Я пью из тебя,
Смеясь и ликуя -
Огонь твой...
                Храня!


Рецензии
Пером ли...
Или... на метле?..
Но лишь бы в бездну - не упасть!
И полётав - там вдалеке,
Узнав иную нашу страсть...

Такие вот - мне прегрешенья?
Где ржу на звёздном оселке,
Земное сбросив притяженье...
И возвращаться...
Налегке!

Имярек Бриз   24.11.2021 11:48     Заявить о нарушении