Разводим мы

Разводим мы болото в жизни,
В него пихаем свой иммунитет.
Бросая всюду гнилые мысли,
Чем портим весь её сюжет.
А жизнь проста дана Отцом,
Всё в ней разложено по полкам.
Но лезем мы туда лицом,
Не разобравшись во всём толком.
Дробим, плодим всё этот атом,
Да совершенствуемся в войне.
И только вот всё также какам,
Когда приспичит здесь везде.
Лишь золотя вот унитазы,
Иконы, церквей купола.
Крестов нательные ограды,
А жизнь, она идёт сома.
Кому икра, кому помойка,
Вы разберитесь, что к чему.
А то кричим, что перестройка,
Чего, куда, в какую целину.
Где иммунитета Отцова сила,
Что в нас должна вот быть.
Куда ушла, зачем забыла,
Что нам так хочется вот жить.


Рецензии