Новые загадки от дяди Славы

У моста они поют.
Здесь, в Иванове живут
Одаренные таланты,
Озорные... ( Музыканты)

Где же ночку спит Луна,
Если ночь темным темна?
Видно, зевс до самой рани
Продержал ее в... ( Кармане)

На "Чертовом" кататься колесе,
Наверно, любят дети все.
Но в парке все наоборот:
Катает саночки не... ( Черт)

Я спросил:"Где я родился?"
Мама мне: "С Луны свалился.
Ты такой, как Вова - братик".
Значит, я как он - ... ( Лунатик)

Бесплатный сыр не только в мышеловке.
Бесплатный и во рту Лисы-плутовки.
Тот, что ловкая Ворона
Отдала, украв с ... ( Балкона)

Васька-кот... С ним рядом Жучка...
Чтобы не было им скучно
Стали в прятушки играть
Чтобы время скоротать,
Васька-плут залез в трубу,
Жучка влезла в... ( Конуру)


Рецензии