Торопится к ночи...

Торопится к ноч`и  дорога голубая,
Теряясь в осени акаций и берез,
А путник не спешит, шагая и внимая,
Глухую музыку резиновых колес.

Зачем ему спешить,узнав чужие звуки?
Здесь вечер застелил туманами поля,
Когда в томлении душа и грудь,и руки-
Все рвется в утро, где остались тополя.
               
Лишь грешные уста, доверясь тихо богу,
В сознании  разрушат тонкий лед...
Немного отдохнув, он выйдет на дорогу,
А месяц меж ветвей запутался и ждет.
               
                09.11.03 г.


Рецензии