Что уж есть

А судьба длиною в прясло*
Направляет в горизонт
И, как божий день, всё ясно:
Бунтовать здесь не резон.

Рамки строгие столбами
Ограждают сей закон,
И не бЕйтесь люди лбами -
Ведь закон не эталон.

Годы досочками встанут,
Вы поставьте все, что есть.
Ни один не кинешь в аут:
Что уж есть, так то уж есть.


*ПРЯСЛО — жердь между столбами, часть изгороди


Рецензии