Мир внутри тебя. Мой экспромт

Рецензия на «Мир внутри тебя» (Татьяна Павлова 20)

Если Господа мы в сердце пригласим,
Он дарует истинный нам мир!
«Мир Мой даю Я вам». -
Иисус сказал ученикам...
И, если верим мы Ему,
то эти слова примем к сердцу своему!
Хвала и Слава Ему!

Любовь Богданова 4   06.09.2019 20:48   •   Заявить о нарушении /

Мир внутри тебя

Татьяна Павлова 20

Закрой глаза и посмотри
Душой своей свободной
Каков он, мир внутри тебя –
Горячий иль холодный?

Что в нем неведанно тебе,
А что известно Богу?
И в одиночестве своем
Где ищет он подмогу…м


Рецензии