Под звуки

Под звуки тихих струн, играющих
Балладу тихой летней ночью,
Что птиц проводит улетающих
И греет наши души очень.

Под звуки волн, что к нам так тянутся,
Лаская кожу поцелуем,
Что в ноги нам с тобою кланятся,
Огни на кораблях волнуя.

Под звуки листьев, тихо шепчущих
Нам колыбельную про нежность,
Про два великих сердца, встретивших
Любовь, что покоряет вечность.

Под звуки тихих струн, играющих
Балладу тихой летней ночью,
Сквозь сердце неспеша пронзающих,
Сижу один, холодный очень...


Рецензии