Михайлов день

Празднуем Михайлов день-
Грозного Архистратига!
У зимы в руках кистень
Морозам старт - ночная лига.
Сколько тысяч лет назад
Праздновали день Сварога?
Ведических заветов сад -
Сторонников сегодня много.
Да мало ли чего еШо
Отметив, мы не видим дна!
По чьей дороге б ты не шёл
Планета, друг, у нас одна!

https://www.youtube.com/watch?v=MUyNxFK7VGc
Благодарю за внимание! Подписывайтесь, впереди много новых стихов.
#стихи  #Михайловдень  #Сварог #Земля  #михайлов  #деньги  #скачать  #поэзия  #смарт


Рецензии