Где то там далеко, за пределами...

Радость моя - необычная,
Счастье моё - непривычное,
Вроде б - какое-то личное,
Но всё это - только твоё...

Стала ты для меня - светлой радостью,
Из души все ушли мои гадости;
И уже нет ни горя, ни напасти -
А только лишь счастье моё.

Где- то там далеко, за пределами
Ты мне пишешь словами несмелыми
И ответил тебе неумело я,
Что в тебе – свет прекрасной весны.

И я буду, как глупый, надеяться,
Что опять в жизни всё переменится,
Только кажется, будут лишь веяться
О тебе очень добрые сны…


Рецензии