дорогие одноклассники

Дорогие одноклассники!
Мы давно – не первоклассники…
Отгремел давно звонок…
Преподносит жизнь урок.
Жизнь по свету разбросала нас…
Где вы, милые мои,  сейчас?
Как всех  хочется увидеть…
Судьбы путь нам - не предвидеть.
Помните наших мальчонок?
Косы дёргали девчонок…
А  девчонки будто злились…
Первый признак, что влюбились.
Дорогие одноклассники!
Вы такие же проказники?
Сохранили ль промокашки,
Чтоб стелять с ручки-стекляшки?
Мальчики наши усатые…
И уже чуток пузатые…
Вспонинаете ль девчат.
Смех их и искристый взгляд?
Милые наши девчушечки!
Вы такие ж хохотушечки?
Иль судьбы шаги стервозные
Лица создали серъёзные?
Жизнь летит…мы все состаримся….
В суете сует промаемся…
На планете сей, что вертится
Не пора бы всем нам встретиться?

фото-интернет


Рецензии