Love is...

Любовь - это слышать сердце друг друга,
А когда его нет, это вечная мука.
Любовь - это то, что возвращает в детство.
Она терпит его, он терпит кокетство.

Любовь - это зеркало в ванной делить,
Она его бреет, он взял в руку кисть.
Не будет он мстить, не будет делить
Любовь - это гору вдвоём покорить.

Любовь - это делать простые вещи вместе
А потом целоваться на этом же месте.
Любовь - это вместе смотреть фильм про Гарри
Кушая роллы, мокнув в соус кари.

Любовь - это смысл.
Любовь - это мысли.
Любовь -  это вместе.
Любовь - это числа.
Любовь - это радость.
Любовь - я и ты.
И если ты хочешь,
То лучше люби!


Рецензии