Он тебя не подставил никак

Кровью сердце плачет. Кап-кап
А должно бы благодарить...
Он тебя не подставил никак
Но не смог тебя не полюбить

Ему тоже сейчас тяжело
Тоже в сердце его кавардак
Но от воспоминаний тепло.
Он тебя не подставил никак.


Рецензии