Книга Забвения. Нет следов...

Мы не живём, а выживаем,
Уже давно диктат кругом…
Со страхом ночью засыпаем,
О чём-то шепчемся тайком…

Когда рабами все мы стали?
И получив клеймо на лоб,
С душой сознание продали,
Не вылезая из трущоб?

Возможно всё же неразумны
И нужен нам всегда пастух?
Но пастухи-то полоумны!!!
Одно на ум, другое вслух…

Толпе - законов дикий образ,
Запретов жутких чехарда…
И человек уже растоптан -
Такие нынче… времена!

Но если вовсе не бороться,
Склоняя голову во всём…
Возможно, раб-то и спасётся,
Умывшись редкостным дерьмом!

И получив клеймо по жизни,
Пойдёт туда, куда приказ...
Его отправил ненавистный,
Своей свободой расплатясь!

Встаёт рассвет над жутким миром:
Лай псов цепных и стон рабов,
Во тьму ведомых конвоиром…
А от людей уж… нет следов!!!

Вечный Странник (Книга Забвения)


Рецензии