Зомбоящик

Опять по телеку идёт дутацкое ток-шоу.
И все таращатся в него, разинув рот.
От злобы, ярости брызжа своей слюною,
Крича в экран: ''Что всё наоборот!''

Им в унисон взахлёб орут с телеэкранов.
И вся страна внимает этот лай.
Понос словесный - поток, как из фонтана,
Финал страстей - попробуй угадай!

И каждый день на всех каналах эти шоу!
Актёры в них играют всякий сброд!
Покоя нет от них, ни летом, ни зимою,
Своею тупостью зомбируют народ!


Рецензии