Огни притона

Есть ФСБ,и Собр, ОМОН
С большой Росгвардией в придачу
Чтоб защищать в стране притон
У них, ведь,важная задача

Но извращенцы там и тут
И их исправно охраняют
Одни насилуют страну
Другие это поощряют

Россию беззастенчиво гребут
Брачный сезон в полном разгаре
Полиция,прокуротура,суд
Это насилье защищает

Хоть есть в законе те статьи
За это в зоне опускают
Но для властей это свои
Раз прокуроры разрешают

Ту золотую цитадель
Где непотребное и творятся
За тридцать лет этот бардель
Все продолжает укрепляться

Там веселятся бандерлоги
Ведь такнадежна цитадель
Меняют позы и налоги
Свою преследуя ту цель

Вовсю резвятся бабуины
Под этим красным фонарем
И им бояться нет причины
Их охраняют,кто с ружьем


Рецензии