Познакомили нас небеса

Начинаю снова с нуля,
Завтра утром день будет новый.
Постучится в дверь тишина,
Мы с тобою так долго знакомы.
И завалится снег на порог,
Он как будто какой-то прохожий.
Закрываю я дверь на замок,
Выхожу тихонько из дома.

Снова я увидел твой свет,
Он совсем ни на что не похожий.
Улыбнулась ты молча в ответ,
Я увидел взгляд твой знакомый.
Тот, который с ума меня свёл,
И, которым был очарован.
Но мой путь куда-то всё вёл,
Первый раз он всегда незнакомый.

Находились мы тысячу лет,
В этой жизни нашли мы друг друга.
На снегу мы оставили след,
По нему к тебе брёл я в слепую.
Счастье я узнал по глазам,
У тебя ведь такие же точно.
Благодарен я небесам,
За что есть, и что будешь ты ночью.

Снова я открываю глаза,
День на день как всегда не похожий.
Познакомили нас небеса,
Пусть порою бывает нам сложно.
Друг для друга отдать, всё, что есть
И на новый день строить нам планы,
Мне не важно сколько нам здесь,
Важно быть с тобой постоянно.

24.11.2021.


Рецензии