Жизнь - не гони

  Не гони, моя жизнь, не гони,
  Не гони вороных ты коней,
  Дай ещё надышаться тобой,
  Дай отведать Любви Неземной!

  Не гони, моя жизнь, не гони,
  Придержи за уздечку коней,
  Хоть и близко уже от черты,
  Всё равно не гони, не гони!

  Земной путь не пройден ещё,
  Подставь жизнь своё мне плечо,
  Ангел мой, не оставь меня,
  Будь со мной, я прошу всегда!

  И во тьме земного пути,
  Только к свету меня веди,
  Пусть добро побеждает зло,
  Убери негатив его!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   24.11.2021 12:09     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   24.11.2021 13:54   Заявить о нарушении