Падал снег на ресницы твои

Падал снег на ресницы твои.
На платочек пушистый
Грел в  ладонях я руки твои.
Снег сверкал серебристый.

Нам казалось, что в сказку идём
По хрустальным дорожкам.
Говорили с тобой ни о чём,
Вдали пела  гармошка.

Расскажи, расскажи нам гармонь.
Как с любовью   сдружиться
Расскажи, расскажи нам гармонь,
Как в любви закружиться.

Лучезарной улыбкой своей.
Ты легко   покорила.
Говорила, что будешь моей,
Огнём сердце  спалила.

Любовь мы с тобой повстречали.
Снегом вокруг заметало.
Мечты как снежинки порхали,
Счастью  ни что  не мешало.

Расскажи, расскажи нам гармонь.
Как с любовью   сдружиться
Расскажи, расскажи нам гармонь,
Как в любви закружиться.


Рецензии