из окна

из окна открывается площадь
на ветру шелестят купола
небольшая каартитрная лошадь
в виде стула стоит у стола
на обоях гарцуют ковбои
засыхают цветы на столе
веселится бельё на балконе
подсыхает на ьлюдечке хлеб
воск рисует слезу на иконе
остфывкт в заварнике чай
в телевизоре миф Аль Капоне
от двери не находит ключа
так и жил бы у памяти давней
по её закоулкам бродя
созывая знакомых в акаунте
расстояний печаль соблюдя
стол и стул-это стадо животных
и одежда на них и долги
неучтенные если угодно
оставляют на спинке прогиб
кони кони скуластые кони
Аль Капоне икона печаль
веселится бельё на балконе
из амвона молитвы звучат


Рецензии