Я знаю!

Я знаю, знаю, знаю!
Поэзия моя -
порой такая злая,
что стыдно за себя!

И что поделать с этим?
Ума не приложу!
С утра и до обеда
пристыженный хожу.

Зато после обеда,
принявши 200 грамм,
уходят тучи с неба -
хоть селфи в "Инстаграм"!

А по ночам всплывает
УЗИ в кромешной тьме:
Нашла коса на камень,
что в желчном пузыре...

Его давно ношу я.
он как бы и не прочь...
Ох, чую, попрошу я
хирурга мне помочь!
[173]


Рецензии