Пименов. Свадьба на завтрашней улице

Дома растут на месте пустыря,
Растёт и изменяется Москва.
Играют свадьбу пара молодая-
Строители сегодняшнего дня.

Ведь их трудом растут многоэтажки,
В одной из них квартира: жизнь начать.
Немало впереди ещё работы,
Теплом души, чтоб дом стал согревать.


Рецензии