Остается...

Зима      робкими    шагами
Просит    осень   удалиться,
Ураганными          ветрами
Займет  трон ,     смирится.

Сыплет    первые   снежинки
Рано.  Осень    не  сдается .
Текут    холодные  слезинки,
На    недельку     остается.

Тает      первый     снежок
С    землей       обнявшись.
Достаньте  теплый   сапожок,
Идет    зима    прогнувшись.
***


Рецензии