Я Ваш

Я Ваш, бесценная, я Ваш,
В ажуре слов и междометий,
Где каждый выкрик антураж,
А точки ранят словно плети,
Где каждый выдох - полустон
В намеке чувственных объятий,
Вы полугреза, дивный сон,
Богиня сладостных заклятий,
Манящей вычурностью фраз,
Где каждый образ совершенство,
Я плел орнаменты для Вас,
Мое щемящее блаженство.


Рецензии
Наталья, прекрасная, кричащая лирика!

Мэри Снегова 2   05.12.2021 05:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наташа Воронцова   05.12.2021 07:40   Заявить о нарушении