Поверь в себя

Все, что ниспослано мне свыше,
я с благодарностью приму.
Неужто ты меня не слышишь?
Не понимаю, почему.
Мне так созвучны все тревоги
и все скитания твои.
Все, что ниспослано мне Богом,
давай разделим на двоих,
чтобы открыть надежде двери,
исполнить все, что не могла,
чтоб ты сумел в себя поверить,
плечей расправив два крыла .
22.07.2010


Рецензии