Последний лист...

Последний лист упал на снег –
Невозвратимо, одиноко,
Но это очень же жестоко,
Что он лишь в желтизну одет.

И, замерзая на снегу
Последней красоты мгновенье
Он дарит миру с вдохновеньем,
Но я как он – так не смогу…


Рецензии