Если б я сумела

Смысла нет с собою лукавить,
снова я пишу до зари...
Если б я сумела поздравить,
я бы пожелала любви -

всемогущей, доброй, взаимной,
той, которой прежде не знал...
Может, у нее мое имя,
губы, руки, плечи, глаза...

В жизни ничего не исправить...
Ну, а ты попробуй, рискни.
Если б я сумела поздравить...
Ничего нельзя изменить...
07.06.2010


Рецензии