Птица Души

Я не пишу не потому что устала,
А потому что смысла в этом не вижу,
Среди матриц двоичности интеграла,
Среди формул  фрактальных кодов,
Путеводный луч на миг потеряла,

Думаю, ты всё понимаешь, стоишь за спиной,
Семафоришь образами, а я не пишу,
Просто слушаю, наблюдаю за каждой волной,
Сигаретным дымом заполнив пространство, дышу,
Став ,на короткое время, совершенно земной…

Ты ворчишь, что время уносится  с каждым мгновеньем,
Расскажи мне о нём. Это так интересно!
Оно нелинейно, в нем всё происходит одновременно?
Нам о нём ничего до сих пор неизвестно,
Хотя ЗДЕСЬ именно время дороже всего и бесценно…

Я не пишу, не потому что устала или погасла!
Здесь, по сути, нет никому ни до кого дела,
И  мне надоело колыхать земное пространство,
В мире, в котором когда-то летала в небе и пела,
Белая Птица, моей Души, на свободе, не знавшая рабства…

200921
G.T.


Рецензии